Bunter Reiseintopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1rotePaprikaschote;
- -- kleingeschnitten
1grosseZwiebel;
- -- kleingehackt
1kleineKarotte
1kleineZucchini
3 - Tomaten
3ElÖl
1lBrühe
300gReis; gekocht
100gBohnen; gekocht
; -; Salz
-Cayennepfeffer
-Thymian
-Salbei
-Basilikum
-Rosmarin
ä; -Käse; gerieben


Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.